Mondiali di Calcio a 7CP in Spagna

L’esordio degli Azzurri è stato l’11 aprile contro il Cile. Pur avendo chiuso il primo tempo in vantaggio, complice una doppia espulsione, sono stati raggiunti nella ripresa.

Il 12 aprile, gli azzurri hanno invece perso 1-0 contro l’Irlanda del Nord (sconfitta all’esordio dalla Scozia). La prima vittoria per la nazionale italiana è arrivata il 15 aprile contro la Scozia (1-0). L’ultimo appuntamento è previsto per oggi contro la Corea del Sud.

L’Italia, pur dovendo disputare ancora la partita con la Corea, risulta qualificata alle semifinali. Il tabellone, infatti, prevede il passaggio alla fase successiva per le prime quattro squadre e gli azzurri, in caso di vittoria o pareggio contro la Corea, si classificherebbero al terzo posto (quarto in caso di sconfitta).

La finale si giocherà invece il 19 aprile.